Во сне

6 октября 2016 - Екатерина Тоток
article357318.jpg
Во сне я вижу милый дом,
Фруктовый белый сад с ручьем,
Качели в том саду стоят,
И бабочки к цветам летят.
 
Смех льется звонкою рекою!
Детишки заняты игрою.
Мальчишка, черный словно смоль,
И дочка, в юбке голубой.
 
Играет музыка с крылечка.
Пушистый кот сидит на печке.
А дома, мой любимый муж,
В стаканы льет компот из груш.
 
Мне сняться перлы облаков,
Меж крон стареющих дубов.
И сына, нежная рука,
Клубники блюдо подала.
 
Во сне стоит мой милый дом.
На нем, больших полно окон.
Весенний сад за ним шумит.
Дымок из печки той валит.
 
Как жаль, что нужно просыпаться,
И с домом до ночи расстаться!
Обнимет муж меня рукой,
И снова вижу домик мой. 

© Copyright: Екатерина Тоток, 2016

Регистрационный номер №0357318

от 6 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0357318 выдан для произведения:
Во сне я вижу милый дом,
Фруктовый белый сад с ручьем,
Качели в том саду стоят,
И бабочки к цветам летят.
 
Смех льется звонкою рекою!
Детишки бегают, из двое.
Мальчишка, черный словно смоль,
И дочка, в юбке голубой.
 
Играет музыка с крылечка.
Пушистый кот сидит на печке.
А дома, мой любимый муж,
В стаканы льет компот из груш.
 
Мне сняться перлы облаков,
Меж крон стареющих дубов.
И сына, нежная рука,
Клубники блюдо подала.
 
Во сне стоит мой милый дом.
На нем, больших полно окон.
Весенний сад за ним шумит.
Дымок из печки той валит.
 
Как жаль, что нужно просыпаться,
И с домом до ночи расстаться!
Обнимет муж меня рукой,
И снова вижу домик мой. 
 
Рейтинг: +3 354 просмотра
Комментарии (4)
Андрей Черных # 6 октября 2016 в 09:09 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Екатерина Тоток # 7 октября 2016 в 09:36 0
c0137
Ольга Иванова # 15 ноября 2016 в 10:13 0
Добрый сон! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Екатерина Тоток # 25 декабря 2016 в 20:28 0
Пусть и ваши сны, Ольга, будут добрыми) t07067