ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Душевное растройство

Душевное растройство

25 декабря 2016 - Екатерина Тоток
article368291.jpg
Стой! Остановись! Послушай!
Услышь полет из этих стен.
Да не кричи! Открой же уши!
Скорее встань с худых колен!
 
Не рви одежду, нет, не надо,
Примерный, взрослый человек.
В тебе не тараканов стадо,
А мудрости на целый век!
 
На плачь! Давай же, успокойся!
То не зима была, а сон.
На новую весну настройся,
Усталость сбрось с души окон.
 
Смотри, глаза твои прекрасны!
В них неба звонкая капель.
Сейчас я сделаю укольчик,
И кончится души метель.

© Copyright: Екатерина Тоток, 2016

Регистрационный номер №0368291

от 25 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0368291 выдан для произведения:
Стой! Остановись! Послушай!
Услышь полет из этих стен.
Да не кричи! Открой же уши!
Скорее встань с худых колен!
 
Не рви одежду, нет, не надо,
Примерный, взрослый человек.
В тебе не тараканов стадо,
А мудрости на целый век!
 
На плачь! Давай же, успокойся!
То не зима была, а сон.
На новую весну настройся,
Усталость сбрось с души окон.
 
Смотри, глаза твои прекрасны!
В них неба звонкая капель.
Сейчас я сделаю укольчик,
И кончится души метель.
 
Рейтинг: +1 396 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Копасова # 27 декабря 2016 в 00:51 0
Екатерина Тоток # 27 декабря 2016 в 12:56 0
Спасибо!)