ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А раньше было все не так

А раньше было все не так

28 сентября 2020 - Юрий Ерыкалин
article480796.jpg
А раньше было все не так

Юрий Ерыкалин

На три глотка налью коньяк.
Смакуя выпью у камина.
А раньше было все не так...
Я пил шампанское с любимой.

Вино играло в хрустале.
И в полутьме горели свечи.
И поцелуи при луне.
Рука ласкающая плечи.

Все это было так давно.
Прошли года с тобой в разлуке.
Теперь коньяк, а не вино
Смакую я один от скуки...

28 сентября 2020 года

 

© Copyright: Юрий Ерыкалин, 2020

Регистрационный номер №0480796

от 28 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480796 выдан для произведения: А раньше было все не такЮрий Ерыкалин
На три глотка налью коньяк.
Смакуя выпью у камина.
А раньше было все не так...
Я пил шампанское с любимой.

Вино играло в хрустале.
И в полутьме горели свечи.
И поцелуи при луне.
Рука ласкающая плечи.

Все это было так давно.
Прошли года с тобой в разлуке.
Теперь коньяк, а не вино
Смакую я один от скуки...

28 сентября 2020 года

 
Рейтинг: 0 175 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!