ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → вновь страсть нагрянет!

вновь страсть нагрянет!

11 марта 2013 - Ирина Корноушенко

     

 

Мой  голос  сорван  первой  скрипкой  незвонков.

Оглох  мобильный.

Промокли  стёкла  у  моих – беда! - очков:

Слова  бессильны,

А  мне  хотелось  так  тебе, мой  друг, сказать:

«Люблю, нет  мочи!»

Как  странно!.. Он  совсем  не  хочет  отвечать.

Досадно!..  Впрочем

Немного  пострадаю, а затем  покой

В  душе  настанет.

Характер  у  меня  уже, увы, такой:

Вновь  страсть  нагрянет!

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0122939

от 11 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0122939 выдан для произведения:

     

 

Мой  голос  сорван  первой  скрипкой  незвонков.

Оглох  мобильный.

Промокли  стёкла  у  моих – беда! - очков:

Слова  бессильны,

А  мне  хотелось  так  тебе, мой  друг, сказать:

«Люблю, нет  мочи!»

Как  странно!.. Он  совсем  не  хочет  отвечать.

Досадно!..  Впрочем

Немного  пострадаю, а затем  покой

В  душе  настанет.

Характер  у  меня  уже, увы, такой:

Вновь  страсть  нагрянет!

 

 

 

 
Рейтинг: 0 249 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!