ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → пока не поздно...

пока не поздно...

13 марта 2013 - Ирина Корноушенко


 

 

Твоей  любви  связующая  нить

Канатом  стала  крепким, прочным.

Хочу её   в  железо  превратить,

Стальной  пусть  цепью  станет, точно!

О, если  можно было   приковать

Тебя, родимая, навечно,

И  днём, и  ночью  стойко  охранять,

И  чтоб  так  длилось   бесконечно!..

Но, к  сожалению, видно, не  могу

Тебе  охранником  стать  грозным.

От  чувств  подальше  лучше  убегу,

Пока  ещё  не  стало  поздно!..

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0123280

от 13 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123280 выдан для произведения:


 

 

Твоей  любви  связующая  нить

Канатом  стала  крепким, прочным.

Хочу её   в  железо  превратить,

Стальной  пусть  цепью  станет, точно!

О, если  можно было   приковать

Тебя, родимая, навечно,

И  днём, и  ночью  стойко  охранять,

И  чтоб  так  длилось   бесконечно!..

Но, к  сожалению, видно, не  могу

Тебе  охранником  стать  грозным.

От  чувств  подальше  лучше  убегу,

Пока  ещё  не  стало  поздно!..

 

 

 

 
Рейтинг: +2 246 просмотров
Комментарии (2)
alexandr # 13 марта 2013 в 13:53 0
smayliki-prazdniki-34
Борис Бельский # 13 марта 2013 в 19:49 0
sneg