ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → что ж ты, милый

что ж ты, милый

11 марта 2013 - Ирина Корноушенко

1.   Что  ж  ты, милый, редко  ходишь,

Виновато  взгляд  отводишь?

Или, может  быть, женился,

От  меня  уйти  решился?..

 

2.   Ой, подруга, так  и  знай:

Милого  не  отбивай!

Он  ведь  робкий  у  меня,

Ой, не  устоит  и  дня!..

 

3.   Меня  милый  в  первый  раз

Одарил  цветами.

Я  растаяла  тотчас.

Стали  мы  друзьями!

 

4.   Полюбила  генерала.

Жаль, что  он  женатый…

Ох, его  бы  целовала

Я  взасос, ребята!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0122881

от 11 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0122881 выдан для произведения:

1.   Что  ж  ты, милый, редко  ходишь,

Виновато  взгляд  отводишь?

Или, может  быть, женился,

От  меня  уйти  решился?..

 

2.   Ой, подруга, так  и  знай:

Милого  не  отбивай!

Он  ведь  робкий  у  меня,

Ой, не  устоит  и  дня!..

 

3.   Меня  милый  в  первый  раз

Одарил  цветами.

Я  растаяла  тотчас.

Стали  мы  друзьями!

 

4.   Полюбила  генерала.

Жаль, что  он  женатый…

Ох, его  бы  целовала

Я  взасос, ребята!

 

 
Рейтинг: +2 304 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Митяев # 11 марта 2013 в 21:55 0
Понравилось.

Ответь.
Борис Бельский # 13 марта 2013 в 19:47 0
buket1 забавно.