ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ВНОВЬ СЧАСТЬЕ В ДОМ ПРИДЁТ..

ВНОВЬ СЧАСТЬЕ В ДОМ ПРИДЁТ..

28 ноября 2011 - Анна Лошакова

 ВНОВЬ СЧАСТЬЕ

В ДОМ ПРИДЁТ

МОЮ СОГРЕЕТ ДУШУ

И ВЫТЕСНИТ ПЕЧАЛЬ

ПРОГОНИТ ЗА ПОРОГ!

УТИХНЕТ ВМИГ МЕТЕЛЬ

И СЕРДЦУ СТАНЕТ ЛУЧШЕ...

ДУША ВДРУГ ЗАПОЕТ.

Я ЗНАЮ БОГ ПОМОГ!

© Copyright: Анна Лошакова, 2011

Регистрационный номер №0000077

от 28 ноября 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000077 выдан для произведения:

 ВНОВЬ СЧАСТЬЕ

В ДОМ ПРИДЁТ

МОЮ СОГРЕЕТ ДУШУ

И ВЫТЕСНИТ ПЕЧАЛЬ

ПРОГОНИТ ЗА ПОРОГ!

УТИХНЕТ ВМИГ МЕТЕЛЬ

И СЕРДЦУ СТАНЕТ ЛУЧШЕ...

ДУША ВДРУГ ЗАПОЕТ.

Я ЗНАЮ БОГ ПОМОГ!

 
Рейтинг: +3 658 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!