ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПОНИК ХОЛОДНЫЙ САД

ПОНИК ХОЛОДНЫЙ САД

28 ноября 2011 - Анна Лошакова

 

***

ПОНИК ХОЛОДНЫЙ

САД

ИСЧЕЗЛИ КРАСКИ ГДЕ - ТО

ОПЯТЬ МЕТЕЛЬ ГУЛЯЕТ ПО ВЕТВЯМ.

УЙДЕТ ЗИМА

ВЕСНУ СОГРЕЕТ ЛЕТО...

Я ДУШУ СБЕРЕГУ

ПЕЧАЛИ НЕ ОТДАМ!

ЕЙ ПОДАРЮ ТЕПЛО

КРАСИВОГО КАМИНА

БОКАЛ ВИНА

И УЖИН ПРИ СВЕЧАХ.

Я ЗНАЮ ЧТО ДУША МОЯ

РАНИМА...

НО СЧАСТЬЕ НЕ ВИТАЕТ В ОБЛАКАХ!

 

© Copyright: Анна Лошакова, 2011

Регистрационный номер №0000078

от 28 ноября 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000078 выдан для произведения:

 

***

ПОНИК ХОЛОДНЫЙ

САД

ИСЧЕЗЛИ КРАСКИ ГДЕ - ТО

ОПЯТЬ МЕТЕЛЬ ГУЛЯЕТ ПО ВЕТВЯМ.

УЙДЕТ ЗИМА

ВЕСНУ СОГРЕЕТ ЛЕТО...

Я ДУШУ СБЕРЕГУ

ПЕЧАЛИ НЕ ОТДАМ!

ЕЙ ПОДАРЮ ТЕПЛО

КРАСИВОГО КАМИНА

БОКАЛ ВИНА

И УЖИН ПРИ СВЕЧАХ.

Я ЗНАЮ ЧТО ДУША МОЯ

РАНИМА...

НО СЧАСТЬЕ НЕ ВИТАЕТ В ОБЛАКАХ!

 

 
Рейтинг: +2 668 просмотров
Комментарии (1)