ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вновь приходишь в сновиденьях

Вновь приходишь в сновиденьях

 

Вновь приходишь в сновиденьях...

В сердце ты живешь моем.
Но,к большому сожаленью,
Счастье наше не вернешь.
 
До сих пор забыть не  в силах
Все,что было между нами
Мой поклон тебе за сына
Виноват я перед вами!
 
Виноват,себя ругаю,
Не один десяток лет
В мыслях жизнь перебираю
Знаю,мне прощенья нет!
 
Видел женщин я немало
В них черты искал твои...
-Ни одна родней не стала...
Если сможешь-извини!

© Copyright: Анастасия Закревская, 2012

Регистрационный номер №0044198

от 22 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044198 выдан для произведения:

 

Вновь приходишь в сновиденьях...

В сердце ты живешь моем.
Но,к большому сожаленью,
Счастье наше не вернешь.
 
До сих пор забыть не  в силах
Все,что было между нами
Мой поклон тебе за сына
Виноват я перед вами!
 
Виноват,себя ругаю,
Не один десяток лет
В мыслях жизнь перебираю
Знаю,мне прощенья нет!
 
Видел женщин я немало
В них черты искал твои...
-Ни одна родней не стала...
Если сможешь-извини!

 
Рейтинг: +3 345 просмотров
Комментарии (1)
Тая Кузмина # 22 декабря 2012 в 04:29 0
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТИХИ!!ИСКРЕННИЕ СТРОКИ... buket1