ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Склоняю голову,Господь,перед Тобою

Склоняю голову,Господь,перед Тобою

 Склоняю голову,Господь,перед Тобою

-Не за себя  молю,я этого не стою!
Прости грехи отверженных и нищих
Нет для Тебя людей на свете лишних!
 
Молю о тех,кто не с Тобою,
Кто обручен давно с бедою
Вложи молитву в их уста
Чтоб,совесть их была чиста!
 
Создатель наш,помилуй тех,
Кто сам себя казнит за грех!
Прости грехи отверженных и нищих
Нет для Тебя людей на свете лишних!

© Copyright: Анастасия Закревская, 2012

Регистрационный номер №0042447

от 15 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0042447 выдан для произведения:

 Склоняю голову,Господь,перед Тобою

-Не за себя  молю,я этого не стою!
Прости грехи отверженных и нищих
Нет для Тебя людей на свете лишних!
 
Молю о тех,кто не с Тобою,
Кто обручен давно с бедою
Вложи молитву в их уста
Чтоб,совесть их была чиста!
 
Создатель наш,помилуй тех,
Кто сам себя казнит за грех!
Прости грехи отверженных и нищих
Нет для Тебя людей на свете лишних!
 
Рейтинг: +1 1566 просмотров
Комментарии (2)
Сергей М # 15 апреля 2012 в 22:12 0
Замечательные слова Анастасия... buket3
Анастасия Закревская # 16 апреля 2012 в 10:00 0
Спасибо,Сережа!Со светлым праздником Вас ! Христос Воскресе!