Вновь - новь

24 декабря 2012 - Юрий Арестов
article104544.jpg

Мы пришли в этот день

     из минувшего дней

И молчим…

     И тревожно немного.

И средь голых берёз

     с голой правдой своей

Перед прошлым стоим,

     как пред Богом.

 

И кружит вороньё,

     словно боль в пустоте,

Нас к последнему

     слову готовит…

Да вот жизнь возвратить

     как бы нам ни хотеть,

Но из Вновь

     не получится Нови.

           __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0104544

от 24 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0104544 выдан для произведения:

Мы пришли в этот день

     из минувшего дней

И молчим…

     И тревожно немного.

И средь голых берёз

     с голой правдой своей

Перед прошлым стоим,

     как пред Богом.

 

И кружит вороньё,

     словно боль в пустоте,

Нас к последнему

     слову готовит…

Да вот жизнь возвратить

     как бы нам ни хотеть,

Но из Вновь

     не получится Нови.

           __________

 
Рейтинг: +2 296 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!