ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Новый год

Новый год

24 декабря 2012 - Юрий Арестов
article104560.jpg

Я ждал, что снова к нам придёт

То счастье, ставшее вчерашним,

И тот далёкий Новый год

С секретом первой ночи нашей.

 

Всё так же будет за окном

Кружиться снег и тихо падать,

И снова мы – с тобой вдвоём,

И снова – «Да»

     в словах: «Не надо…»

 

И вот декабрь опять,

                                   и вот –

Стакан…

              Бутылка…

                               Ну, а дальше  –

Бредёт в сугробах новый год…

А счастье?  

      Счастье – во вчерашнем…

                 __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0104560

от 24 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0104560 выдан для произведения:

Я ждал, что снова к нам придёт

То счастье, ставшее вчерашним,

И тот далёкий Новый год, –

С секретом первой ночи нашей.

 

Всё так же будет за окном

Кружиться снег и тихо падать,

И снова мы – с тобой вдвоём,

И снова – «Да»

     в словах: «Не надо…»

 

И вот декабрь опять,

                                   и вот –

Стакан…

              Бутылка…

                               Ну, а дальше  –

Бредёт в сугробах новый год…

А счастье?  

      Счастье – во вчерашнем…

                 __________

 
Рейтинг: +4 312 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!