ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вновь душа взлетела

Вновь душа взлетела

12 марта 2012 - Валентина Юрченко

 

Вновь душа над пропастью взлетела:
Ей чуть-чуть хотелось помечтать.
Но расправить крылья не успела,
Стала равновесие терять.

И полёт недолгим оказался
Для души,летящей в никуда...
В лабиринте ночи затерялся
Путь мечты,что выбрала душа.

А потом упала и разбилась;
Больше ей не хочется летать.
В мелкие осколки превратилась,
Их теперь ни склеить,ни собрать...

© Copyright: Валентина Юрченко, 2012

Регистрационный номер №0034255

от 12 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034255 выдан для произведения:

 

Вновь душа над пропастью взлетела:
Ей чуть-чуть хотелось помечтать.
Но расправить крылья не успела,
Стала равновесие терять.

И полёт недолгим оказался
Для души,летящей в никуда...
В лабиринте ночи затерялся
Путь мечты,что выбрала душа.

А потом упала и разбилась;
Больше ей не хочется летать.
В мелкие осколки превратилась,
Их теперь ни склеить,ни собрать...
 
Рейтинг: 0 315 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!