ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Подарок судьбы

Подарок судьбы

12 марта 2012 - Валентина Юрченко

 

 

Наша встреча-подарок судьбы,
Это нас "наверху" повенчали.
У тебя теперь Я,у меня же есть Ты;
И неважно,что мы опоздали.

И неважно,что наши раздельны пути:
Ведь мы оба повязаны прошлым.
Всё равно от себя никому не уйти,
А короткое счастье бывает возможным.

Наша встреча- подарок судьбы,
Одиноких сердец сопричастье,
Устремлённых навстречу  безумной любви,
Под названьем коротеньким "счастье"...

Наша встреча - подарок судьбы,
Давшей жизнь безудержной страсти.
Ничего нет сильней притяженья души,
Даже если её разрывают на части.

© Copyright: Валентина Юрченко, 2012

Регистрационный номер №0034366

от 12 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034366 выдан для произведения:

 

 

Наша встреча-подарок судьбы,
Это нас "наверху" повенчали.
У тебя теперь Я,у меня же есть Ты;
И неважно,что мы опоздали.

И неважно,что наши раздельны пути:
Ведь мы оба повязаны прошлым.
Всё равно от себя никому не уйти,
А короткое счастье бывает возможным.

Наша встреча- подарок судьбы,
Одиноких сердец сопричастье,
Устремлённых навстречу  безумной любви,
Под названьем коротеньким "счастье"...

Наша встреча - подарок судьбы,
Давшей жизнь безудержной страсти.
Ничего нет сильней притяженья души,
Даже если её разрывают на части.
 
Рейтинг: 0 279 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!