ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Мы живем для того,чтобы любить

Мы живем для того,чтобы любить

2 апреля 2014 - Ирина Стефашина
article205961.jpg

Летящая душа под облака
Любовь ушедшую искала в поднебесье.
Терниста ввысь дорога,нелегка,
А так хотелось быть с любовью вместе.


С любовью,за которую отдать
Богатства мира все она готова
И,о которой можно лишь мечтать,
Чтоб рядом оказаться с нею снова.


На равнодушие людское натыкаясь,
Она к любви стремилась день и ночь,
А люди мимо проходили,улыбаясь.
Никто ей не хотел в беде помочь.


Душа устала.Ей хотелось плакать
И слёзы размывал унылый дождь.
На улице ненастье,в сердце слякоть
И от бессилия бросало её в дрожь.


Но солнышко вдруг в небе засияло.
Любовь ей сверху руку подала:
Я истомилась и надеяться устала,
Как долго я,душа,тебя ждала!


С тобою мы навеки будем вместе.
Нас никому уже не разлучить.
Готова за тебя сто раз воскреснуть.
Живём мы для того,чтобы любить!


02.04.14.    (03:00)


© Copyright: Ирина Стефашина, 2014

Регистрационный номер №0205961

от 2 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205961 выдан для произведения:

Летящая душа под облака
Любовь ушедшую искала в поднебесье.
Терниста ввысь дорога,нелегка,
А так хотелось быть с любовью вместе.


С любовью,за которую отдать
Богатства мира все она готова
И,о которой можно лишь мечтать,
Чтоб рядом оказаться с нею снова.


На равнодушие людское натыкаясь,
Она к любви стремилась день и ночь,
А люди мимо проходили,улыбаясь.
Никто ей не хотел в беде помочь.


Душа устала.Ей хотелось плакать
И слёзы размывал унылый дождь.
На улице ненастье,в сердце слякоть
И от бессилия бросало её в дрожь.


Но солнышко вдруг в небе засияло.
Любовь ей сверху руку подала:
Я истомилась и надеяться устала,
Как долго я,душа,тебя ждала!


С тобою мы навеки будем вместе.
Нас никому уже не разлучить.
Готова за тебя сто раз воскреснуть.
Живём мы для того,чтобы любить!


02.04.14.    (03:00)


 
Рейтинг: +4 468 просмотров
Комментарии (6)
Николай Голендухин # 2 апреля 2014 в 11:11 0
Я бы тоже не отказался воскреснуть сто раз!
И столько же жизней прожить...)))
*
Романтичная грусть, Ира!
Я думаю, что это то обстоятельство, во время которого растёт и полнится красотой и благородством душа...
Ирина Стефашина # 2 апреля 2014 в 13:45 +1
Значит,на том и порешили....
БУДЕМ ЖИТЬ!!!
Владимир Чирков # 2 апреля 2014 в 12:49 0
я душу Ира, брошу вам под ноги
и череп свой без сожаления отдам
Чтоб парой топать до конца дороги
и парой посетить любовный храм
не только храм,-луга, поля и реки
на Терре и в галактиках чужих,
грызут пусть локти человеки,
А мы без ран, без ножевых
пойдем вперед,куда? куда попало!!!
чтоб душам нашим просторно стало 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Ирина Стефашина # 2 апреля 2014 в 13:47 0
Ваня # 3 апреля 2014 в 02:35 0
А я все жду тебя! Приди!
Мое безумное желанье!
И сон весенний укради!
Твоим я буду наказаньем...
Ирина Стефашина # 3 апреля 2014 в 03:08 0
Ванечка!!!!
Огромное СПАСИБО!!!
"Наказанье" ты моё....