ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вместе с бабочками лето по дворам разносит шмель

Вместе с бабочками лето по дворам разносит шмель

8 августа 2021 - Валерий Мазманян

Блики солнечного света,
час, не больше, дождь шумел,
вместе с бабочками лето
по дворам разносит шмель.

Что для счастья надо мало,
если хочешь говори,
у окна собрали мальвы
утром капельки зари.

Что с того, что в прядях иней
и морщинки возле глаз,
солнце зреет сочной дыней
в этом августе для нас.

Смех и поцелуй горячий,
голубь во дворе речист...
в тень берёзы ветер прячет
первый золочёный лист.



Валерий Мазманян

© Copyright: Валерий Мазманян, 2021

Регистрационный номер №0497163

от 8 августа 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0497163 выдан для произведения:
Блики солнечного света,
час, не больше, дождь шумел,
вместе с бабочками лето
по дворам разносит шмель.

Что для счастья надо мало,
если хочешь говори,
у окна собрали мальвы
утром капельки зари.

Что с того, что в прядях иней
и морщинки возле глаз,
солнце зреет сочной дыней
в этом августе для нас.

Смех и поцелуй горячий,
голубь во дворе речист...
в тень берёзы ветер прячет
первый золочёный лист.



Валерий Мазманян
 
Рейтинг: +6 81 просмотр
Комментарии (5)
Василий Терехин # 8 августа 2021 в 13:47 +1
Прекрасная лирика, Валерий!
— Впрочем, она, замечательная и особенная, свойственна всему тому из Вашего, что читать мне довелось...
Надежда Киселева # 8 августа 2021 в 13:55 +1
Замечательные стихи, Валерий!
Мне очень нравится ваша лирика.
Спасибо за красоту!
spasibo-8
Пронькина Татьяна # 8 августа 2021 в 14:29 0
Замечательно стихотворение принесли нам бабочки на своих крыльях от Вас! Большое спасибо, Валерий! buket-podsnezhnikov Стихотворение прелестное!
Татьяна Петухова # 8 августа 2021 в 15:20 0
Валерий,восхитительные стихи!!!
read-6
Ludmila Juhimec # 9 августа 2021 в 08:25 0
лето само как бабочка...порхает,радует глаз и душу...но и жизнь лета как один миг...
Замечательно написано!