Вместе

8 ноября 2018 - ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВА
Она и он, прожив полвека,
Судьбу делили на двоих.
В одно единое навеки
Слились живые души их.

Он с полуслова понимает.
Она все чувствует душой.
Их зимний вечер обнимает,
И им тепло и хорошо.

Пусть впереди совсем недолго
Им остается вместе быть.
Глаза в глаза.  Любовь и только.
Не все умеют так любить.

© Copyright: ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВА, 2018

Регистрационный номер №0430481

от 8 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0430481 выдан для произведения: Она и он, прожив полвека,
Судьбу делили на двоих.
В одно единое навеки
Слились живые души их.

Он с полуслова понимает.
Она все чувствует душой.
Их зимний вечер обнимает,
И им тепло и хорошо.

Пусть впереди совсем недолго
Им остается вместе быть.
Глаза в глаза.  Любовь и только.
Не все умеют так любить.
 
Рейтинг: +1 231 просмотр
Комментарии (2)
Анна Гирик # 8 ноября 2018 в 12:50 0
best-6
"Не все умеют так любить"... это правда.
Счастья Вашим ЛГ, Таня, и долгих лет жизни!!
ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВА # 9 ноября 2018 в 19:15 0
И Вам спасибо, Анна. Всех благ!