ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Не мудрствуйте!

Не мудрствуйте!

8 ноября 2018 - ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВА
Сопровождают нас печаль и смех,
Святая добродетель, смертный грех.
Судьбы путей предугадать нам не дано.
И остается лишь принять, что суждено.

Мы ищем в жизни смысл. Но есть ли он?
В чем суть его и в чем его закон?
и понимаем, смысл есть! Любовь!
Она одна понятна всем без слов!

Не мудрствуйте, поверьте, Ей одной
подвластно все под вечною луной.
И я хочу, чтобы на склоне дней
Она осталась спутницей моей.

© Copyright: ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВА, 2018

Регистрационный номер №0430480

от 8 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0430480 выдан для произведения: Сопровождают нас печаль и смех,
Святая добродетель, смертный грех.
Судьбы путей предугадать нам не дано.
И остается лишь принять, что суждено.

Мы ищем в жизни смысл. Но есть ли он?
В чем суть его и в чем его закон?
и понимаем, смысл есть! Любовь!
Она одна понятна всем без слов!

Не мудрствуйте, поверьте, Ей одной
подвластно все под вечною луной.
И я хочу, чтобы на склоне дней
Она осталась спутницей моей.
 
Рейтинг: 0 184 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!