ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Влюблённым варваром ворваться

Влюблённым варваром ворваться

9 января 2012 - Михаил Болдырев
Влюбленным варваром ворваться
В твой город Тысячи Ночей,
По тёмным улицам промчаться
За эхом шумных площадей.
И в мифах затаённых окон
Найти твой лёгкий силуэт,
И быть рабом твоим, и богом
На ночь одну – из тысяч лет.
Рванётся ветер в подворотни,
У звёзд летящих дикий блеск:
Колдует вьюга старой сводней
Под шалью варварских небес.


© Copyright: Михаил Болдырев, 2012

Регистрационный номер №0013384

от 9 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0013384 выдан для произведения:
Влюбленным варваром ворваться
В твой город Тысячи Ночей,
По тёмным улицам промчаться
За эхом шумных площадей.
И в мифах затаённых окон
Найти твой лёгкий силуэт,
И быть рабом твоим, и богом
На ночь одну – из тысяч лет.
Рванётся ветер в подворотни,
У звёзд летящих дикий блеск:
Колдует вьюга старой сводней
Под шалью варварских небес.


 
Рейтинг: +3 330 просмотров
Комментарии (4)
Сергей М # 11 января 2012 в 14:00 0
Очень понравился стих.. hi
Михаил Болдырев # 11 января 2012 в 18:58 0
Спасибо, Сергей! hi
Макошь (Елена Кабардина) # 12 января 2012 в 13:44 0
Неплохо!
Михаил Болдырев # 12 января 2012 в 21:12 0
Спасибо за доброе внимание, Елена! flower