ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Влюблённые дождей не замечают

Влюблённые дождей не замечают

27 декабря 2014 - Александр Игнатов
Рокочет гром, дождинок перепляс,
Зигзаги молний небо разорвали.
Но этот дождик не разлучит нас,
Мы сквозь него по улицам шагали.
  Ему нас разлучить не удалось,
  Влюблённые дождей не замечают.
  И ты, и я, мы вымокли насквозь,
  Ручьи и лужи нас не испугают.
Мы шли с тобой куда - то, наугад,
Зигзаги молний город освещали.
И дождик лился, словно водопад,
Но мы с тобой его не замечали…

© Copyright: Александр Игнатов, 2014

Регистрационный номер №0261737

от 27 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0261737 выдан для произведения: Рокочет гром, дождинок перепляс,
Зигзаги молний небо разорвали.
Но этот дождик не разлучит нас,
Мы сквозь него по улицам шагали.
  Ему нас разлучить не удалось,
  Влюблённые дождей не замечают.
  И ты, и я, мы вымокли насквозь,
  Ручьи и лужи нас не испугают.
Мы шли с тобой куда - то, наугад,
Зигзаги молний город освещали.
И дождик лился, словно водопад,
Но мы с тобой его не замечали…
 
Рейтинг: +1 213 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 27 декабря 2014 в 14:00 0
Красивое романтическое стихотворение.
Александр Игнатов # 27 декабря 2014 в 15:40 0
Спасибо.