ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Жалко, что лекарства, от печали нет

Жалко, что лекарства, от печали нет

27 декабря 2014 - Александр Игнатов
Жалко, что лекарства,
От печали нет.
Отдал бы полцарства
За такой рецепт.
  Жил бы бед не зная,
  Да не знал тоски.
  Только жизнь шальная,
  Серебрит виски.
В недругах с судьбою,
Век мне вековать.
Как мне быть с собою,
Где себя искать.
  Жизнь моя мытарства,
  В ней хватает бед.
  Жалко, что лекарства,
  От печали нет…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2014

Регистрационный номер №0261738

от 27 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0261738 выдан для произведения: Жалко, что лекарства,
От печали нет.
Отдал бы полцарства
За такой рецепт.
  Жил бы бед не зная,
  Да не знал тоски.
  Только жизнь шальная,
  Серебрит виски.
В недругах с судьбою,
Век мне вековать.
Как мне быть с собою,
Где себя искать.
  Жизнь моя мытарства,
  В ней хватает бед.
  Жалко, что лекарства,
  От печали нет…
 
 
Рейтинг: 0 472 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!