ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Шизанутики-2

Шизанутики-2

26 декабря 2014 - Александр Игнатов
Возьму кувалду, иномарки в лом,
На зло врагам живи наш автопром.
…………………..
 
Желаю девушкам удачи,
Лохов снимайте побогаче.
 
………………….
 
Под жарким Солнцем сохло одеяло,
О ком так сохнет? Мысль меня терзала.
………………….
 
От « Запорожца » коленвал,
Кто был сильным доказал.
 
………………….
 
Плешь мужика не великий позор,
Это всего лишь широкий пробор.
 
……………………
 
Собака не кусает лая,
Она не злая, жизнь такая.
 
…………………..
 
Красивых женщин мало не бывает,
Прекрасны все для тех, кто выпивает.
……………………..
 
Увидев перхоть, не чеши затылок,
Рога спилив, избавься от опилок.
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2014

Регистрационный номер №0261654

от 26 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0261654 выдан для произведения: Возьму кувалду, иномарки в лом,
На зло врагам живи наш автопром.
…………………..
 
Желаю девушкам удачи,
Лохов снимайте побогаче.
 
………………….
 
Под жарким Солнцем сохло одеяло,
О ком так сохнет? Мысль меня терзала.
………………….
 
От « Запорожца » коленвал,
Кто был сильным доказал.
 
………………….
 
Плешь мужика не великий позор,
Это всего лишь широкий пробор.
 
……………………
 
Собака не кусает лая,
Она не злая, жизнь такая.
 
…………………..
 
Красивых женщин мало не бывает,
Прекрасны все для тех, кто выпивает.
……………………..
 
Увидев перхоть, не чеши затылок,
Рога спилив, избавься от опилок.
 
 
Рейтинг: 0 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!