ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Влюбляемся однажды

Влюбляемся однажды

22 июня 2013 - Валентин Акатов

На стихотворение "ОШИБКИ" - Влад Турчак

 

 

Мы все влюбляемся однажды

И тонем в ласках волшебства,

Но не всегда плывём отважно

В любовных буднях бытия.

 

Духовных сил запас растает,

Когда напарник тянет вспять.

И нервный шаг судьбу ломает,

Пытаясь душу вновь распять.

 

Мольбою сердце рвётся к небу

Прося о помощи тебя.

Ты оглянись! Ещё ты не был

В стране, где странствуют любя.

 

© Copyright: Валентин Акатов, 2013

Регистрационный номер №0143336

от 22 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143336 выдан для произведения:

На стихотворение "ОШИБКИ" - Влад Турчак

 

 

Мы все влюбляемся однажды

И тонем в ласках волшебства,

Но не всегда плывём отважно

В любовных буднях бытия.

 

Духовных сил запас растает,

Когда напарник тянет вспять.

И нервный шаг судьбу ломает,

Пытаясь душу вновь распять.

 

Мольбою сердце рвётся к небу

Прося о помощи тебя.

Ты оглянись! Ещё ты не был

В стране, где странствуют любя.

 

 
Рейтинг: +5 364 просмотра
Комментарии (5)
Николина ОзернАя # 22 июня 2013 в 11:53 +2
КРАСИВЫЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ! С УВАЖЕНИЕМ, НИКА. 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Валентин Акатов # 22 июня 2013 в 13:25 +1
Спасибо Вам, Ника. Взаимно. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Владимир Проскуров # 22 июня 2013 в 13:35 +1
Кто нелюбим, тот одинок в толпе,
Он не шагал по любящей тропе …
Валентин Акатов # 22 июня 2013 в 14:11 0
Спасибо, Владимир, за ваш экс. С уважением, Валентин.