ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Влюбленный поэт

Влюбленный поэт

10 декабря 2011 - Сар Сарнай
article2516.jpg

Расплескалась осень акварелью,
Утопают в листопадах дни,
Скоро будут все  тона, пастельные,
А сейчас мы с осенью одни,
Молодежь по парку ходит парами,
Стелет ветер под ноги ковры,
У влюбленных в голове свои забавы,
И поделюсь с тобой не для молвы,
Лишь поэт душой смешает искренне
Все в опьяняющий коктейль,
Любимой запах с ароматом лиственным,
На зОлотом подбитую пастель,
И вплетет любовно в ее локоны
Лепестки последних роз в саду,
Не смутилась осень только бы,
Рано покраснев всем на виду,
Ты поэт и я поэт, безумствами
Опыт наш с тобой богат,
Но, скажу тебе, мой друг, без устали
Повторим на бис их все сто крат.

© Copyright: Сар Сарнай, 2011

Регистрационный номер №0002516

от 10 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002516 выдан для произведения:

Расплескалась осень акварелью,
Утопают в листопадах дни,
Скоро будут все  тона, пастельные,
А сейчас мы с осенью одни,
Молодежь по парку ходит парами,
Стелет ветер под ноги ковры,
У влюбленных в голове свои забавы,
И поделюсь с тобой не для молвы,
Лишь поэт душой смешает искренне
Все в опьяняющий коктейль,
Любимой запах с ароматом лиственным,
На зОлотом подбитую пастель,
И вплетет любовно в ее локоны
Лепестки последних роз в саду,
Не смутилась осень только бы,
Рано покраснев всем на виду,
Ты поэт и я поэт, безумствами
Опыт наш с тобой богат,
Но, скажу тебе, мой друг, без устали
Повторим на бис их все сто крат.

 
Рейтинг: 0 481 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!