ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сильной быть почти легко

Сильной быть почти легко

10 декабря 2011 - Сар Сарнай
article2517.jpg

Порою хочется стать слабой,
Прижаться к сильному плечу,
Почувствовать себя желанной
От нежной ласки по утру,
Глаза не открывать, а слушать,
Дыхание ровное твое,
И дразнящий шепот в ушко,
В неге расплескать тепло,
Смех твой, словно, бархат кожи,
Сравним лишь с пологом ночи,
Тогда становится все можно,
"Соседи, тихо, не кричи",
Да разве это нас удержит,
Как дождь, из поцелуев душ,
Забыто все, нет мыслей смежных,
И сорван ласк последний куш,
Но, все кончается, осколки
Любви я выброшу в окно,
С тобой мир станет снова ломким,
А сильной быть почти легко.

© Copyright: Сар Сарнай, 2011

Регистрационный номер №0002517

от 10 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002517 выдан для произведения:

Порою хочется стать слабой,
Прижаться к сильному плечу,
Почувствовать себя желанной
От нежной ласки по утру,
Глаза не открывать, а слушать,
Дыхание ровное твое,
И дразнящий шепот в ушко,
В неге расплескать тепло,
Смех твой, словно, бархат кожи,
Сравним лишь с пологом ночи,
Тогда становится все можно,
"Соседи, тихо, не кричи",
Да разве это нас удержит,
Как дождь, из поцелуев душ,
Забыто все, нет мыслей смежных,
И сорван ласк последний куш,
Но, все кончается, осколки
Любви я выброшу в окно,
С тобой мир станет снова ломким,
А сильной быть почти легко.

 
Рейтинг: +1 323 просмотра
Комментарии (1)
Владимир Спиридонов # 19 декабря 2011 в 10:22 0
Одному быть проще, но вдвоём - интереснее...

С уважением и любовью, Владимир. kissfor