ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Отрывок из нового...

Отрывок из нового...

10 декабря 2011 - Сар Сарнай
article2514.jpg

...да, возможно, я мечтаю,
где-то в облаках летаю,
но, Душою я не лгу,
ни себе и никому,
таю в страсти, а в любви
растекаюсь маслом гхи,
лишь Дары Богов впитая,
сердцем снова умиляясь,
форму разную ЛЮБВИ
обретаю на Пути...
 

© Copyright: Сар Сарнай, 2011

Регистрационный номер №0002514

от 10 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002514 выдан для произведения:

...да, возможно, я мечтаю,
где-то в облаках летаю,
но, Душою я не лгу,
ни себе и никому,
таю в страсти, а в любви
растекаюсь маслом гхи,
лишь Дары Богов впитая,
сердцем снова умиляясь,
форму разную ЛЮБВИ
обретаю на Пути...
 

 
Рейтинг: 0 400 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!