Подруга Луна

30 октября 2019 - Александр Смелых
 

   Среди ночных теней - я свой,
Я в них живу, я ими существую

      Почти здоровый и почти живой
Глазами вижу...разумом рисую...
     Дневной мой бег похож на сон
Я засыпаю утром, пробуждаясь к ночи
     А ночь - моя, я с нею обручен,
Ее я выбрал среди прочих...
     С небес глядит холодная Луна,
Мы с ней друзья...похоже...
      Не предала одна меня она
Да и не первый век под нею прожит...

© Copyright: Александр Смелых, 2019

Регистрационный номер №0460125

от 30 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460125 выдан для произведения:      Среди ночных теней - я свой,
Я в них живу, я ими существую

      Почти здоровый и почти живой
Глазами вижу...разумом рисую...
     Дневной мой бег похож на сон
Я засыпаю утром, пробуждаясь к ночи
     А ночь - моя, я с нею обручен,
Ее я выбрал среди прочих...
     С небес таращится Луна,
Мы с ней друзья...похоже...
      Не предала одна меня она
Да и не первый век под нею прожит...
 
Рейтинг: +2 207 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!