Власть

27 июля 2017 - Getera Volshebnaya
Тебя нелегко упомянуть
Когда к встрече готов.
Надевай что угодно и как-нибудь,
Важно чувствовать словесный остов.
 
Тебе придётся с меня платье стянуть
Без вопросов и даже слов,
У меня сексуальная масть,
У тебя тоже как я погляжу.
 
Разгорается наша страсть!
К междометиям перехожу,
Приходит и моя власть!
Я тебя съем и сомну

 

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0391834

от 27 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391834 выдан для произведения: Тебя нелегко упомянуть
Когда к встрече готов.
Надевай что угодно и как-нибудь,
Важно чувствовать словесный остов.
 
Тебе придётся с меня платье стянуть
Без вопросов и даже слов,
У меня сексуальная масть,
У тебя тоже как я погляжу.
 
Разгорается наша страсть!
К междометиям перехожу,
Приходит и моя власть!
Я тебя съем и сомну

 
 
Рейтинг: 0 142 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!