Лучший

27 июля 2017 - Getera Volshebnaya
Лучший ты на земле!
Быть со мной – твой удел
От позы и далее -
Лишь это моя цель
 
Страсть у тебя на челе,
Раз  мной  овладел
Так и резвись,
Интим уже витает
 
Милый мой, оттянись!
Лампа не всё освещает,
С моим телом дружись,
Я тебя с восторгом вдыхаю!
 
Теперь уже я игрива,
Желанием тунным блистаю,
Напрочь я не стыдлива -
Я ауру твою вдыхаю

 

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0391839

от 27 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391839 выдан для произведения: Лучший ты на земле!
Быть со мной – твой удел
От позы и далее -
Лишь это моя цель
 
Страсть у тебя на челе,
Раз  мной  овладел
Так и резвись,
Интим уже витает
 
Милый мой, оттянись!
Лампа не всё освещает,
С моим телом дружись,
Я тебя с восторгом вдыхаю!
 
Теперь уже я игрива,
Желанием тунным блистаю,
Напрочь я не стыдлива -
Я ауру твою вдыхаю

 
 
Рейтинг: 0 172 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!