Подходы

27 июля 2017 - Getera Volshebnaya
Бледна, томна, нетерпелива -
Ловлю на себя твои взоры!
Есть ещё изнутри краса,
Скинь междометия оковы.

Попервах ты был повеса -
Не тратил время на сборы,
Любишь  мои дремучие власа,
Есть и другие - трепещи.
 
Воздух наполнен весной,
Любые подходы ищи,
Справься с тунной борьбой:
Своими фантазиями заблещи

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0391761

от 27 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391761 выдан для произведения: Бледна, томна, нетерпелива -
Ловлю на себя твои взоры!
Есть ещё изнутри краса,
Скинь междометия оковы.
Попервах ты был повеса -
Не тратил время на сборы,
Любишь  мои дремучие власа,
Есть и другие - трепещи
 
Воздух наполнен весной,
Любые подходы ищи,
Справься с тунной борьбой:
Своими фантазиями заблещи
 
Рейтинг: 0 149 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!