Влад и Нина

21 апреля 2013 - Владимир Болсун
article132183.jpg


Он вначале втянул в себя ее запах

И закружился  весь в ее ароматах

Потом лизнул ее шею

«О,Боже! Я  Вами болею!»

Потом заскулил и заплакал

Потом медленно надкусил

Как  мандарин

«Ах, как жаль что я не вампир»

Вот так он ее любил

Что чуть, почти  не убил

Он хотел полностью слиться с нею

С половинкой вечной своею

- Посмотрите мне в глаза смелее

-Я не смею

Я Вами болею!

Над любовью время не властно

 И плавилось над  их головою

Солнце счастье

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0132183

от 21 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132183 выдан для произведения:


Он вначале втянул в себя ее запах

И закружился  весь в ее ароматах

Потом лизнул ее шею

«О,Боже! Я  Вами болею!»

Потом заскулил и заплакал

Потом медленно надкусил

Как  мандарин

«Ах, как жаль что я не вампир»

Вот так он ее любил

Что чуть, почти  не убил

Он хотел полностью слиться с нею

С половинкой вечной своею

- Посмотрите мне в глаза смелее

-Я не смею

Я Вами болею!

Над любовью время не властно

 И плавилось над  их головою

Солнце счастье

 

 

 
Рейтинг: 0 349 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!