Херувимы

21 апреля 2013 - Владимир Болсун
article132182.jpg


 

 А в полночь протрубили

Над нами херувимы

«Не будьте люди злыми!»

Воззвали херувимы

- Мы всегда такими были

Таких нас сотворили

« Эх, вы!» сказали херувимы

И улетели в выси

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0132182

от 21 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132182 выдан для произведения:


 

 А в полночь протрубили

Над нами херувимы

«Не будьте люди злыми!»

Воззвали херувимы

- Мы всегда такими были

Таких нас сотворили

« Эх, вы!» сказали херувимы

И улетели в выси

 

 
Рейтинг: +1 356 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Шиповской # 22 апреля 2013 в 08:27 0
angel