ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вкуснотища быть с тобой

Вкуснотища быть с тобой

5 февраля 2019 - Александр Лебедев
article438458.jpg
Помнишь пятница, седьмое
И подарок мой - часы
Был тогда я молод, строен
Будут в будущем усы.
Как весь вечер мы влюблялись
На постели и полу
Разбудили всех соседей
Раззадорили молву.
Как смотрели телевизор
Шел парад, чеканя строй
Пили чай с одной ириской
Вкуснотища быть с тобой.
И сегодня вспоминая
Этот славный наш «аврал»
Ты поправь меня, родная
Если что-то я приврал.
Приукрасил не нарочно
Время кубарем летит
Но одно я знаю точно
Ты мой лучший аппетит.
 

© Copyright: Александр Лебедев, 2019

Регистрационный номер №0438458

от 5 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0438458 выдан для произведения: Помнишь пятница, седьмое
И подарок мой - часы
Был тогда я молод, строен
Будут в будущем усы.
Как весь вечер мы влюблялись
На постели и полу
Разбудили всех соседей
Вряд ли нынче так смогу.
Как смотрели телевизор
Шел парад, чеканя строй
Пили чай с одной ириской
Вкуснотища быть с тобой.
И сегодня вспоминая
Этот славный наш «аврал»
Ты поправь меня, родная
Если что-то я приврал.
Приукрасил не нарочно
Время кубарем летит
Но одно я знаю точно
Ты мой лучший аппетит.
 
 
Рейтинг: +1 282 просмотра
Комментарии (2)
Валентина Егоровна Серёдкина # 15 февраля 2019 в 20:24 0
Не соврала киска:
Вкусная ириска!
eda-5 kotenok-8
Александр, всего наилучшего!
Александр Лебедев # 17 февраля 2019 в 07:30 +1
Мне и нынче снится киска, с ней любил smayliki-prazdniki-34 я есть ириски