ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → вижу желтые огни

вижу желтые огни

17 февраля 2019 - Александр Лебедев
article439492.jpg
Слышу скрежет по металлу
Вижу желтые огни
Жизнь по свету разметала
Мысли главные мои.
Ни к чему, ушло то время
Когда бравый командир
Из огня и дыма стремя
Из инверсий соткан  мир.
Пролетел век быстро, тучкой
Опустился за бугор
Как бы не был мир тот скучен
Я скакал во весь опор.
У меня и в новом веке
Мысли рвутся, как тогда
Был я просто человеком
Им останусь - навсегда.


 

© Copyright: Александр Лебедев, 2019

Регистрационный номер №0439492

от 17 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0439492 выдан для произведения: Слышу скрежет по металлу
Вижу желтые огни
Жизнь по свету разметала
Мысли главные мои.
Ни к чему, ушло то время
Когда бравый командир
Из огня и дыма стремя
Инверсивен прошлый мир.
Пролетел век быстро тучкой
Опустился за бугор
Как бы не был мир тот скучен
Я скакал во весь опор.
У меня и в новом веке
Мысли рвутся, как тогда
Был я просто человеком
Им останусь - навсегда.
 
 
Рейтинг: +1 252 просмотра
Комментарии (2)
Галина Дашевская # 4 марта 2019 в 14:32 0
Александр, понравилось!
Александр Лебедев # 4 марта 2019 в 16:11 0
Спасибо большое. Успехов в творчестве