ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вижу образ твой

Вижу образ твой

7 декабря 2013 - Галина Соловьева
article173699.jpg
Как трепетно любви творенье,
В нём столько нежности моей,
И сердца, пылкое волненье,
И грусть, томительная, дней.
 
Иду ли, еду ли в машине,
Я всюду вижу образ твой,
Лицо, улыбку, образ милый,
Струится, греет свет родной.
 
В лучистом мираже видений
Есть упоительная дрожь,
Душа скользит на край Вселенной,
Звездой мерцающей плывёшь.
 
И не догнать, не дотянуться,
Лишь каплет дождиком роса,
И трудно птицей встрепенуться,
Бьёт в сердце молнией гроза.

Пронзает ток стрелой всесильной,
Да так, что искорки зажглись,
Дугой играет импульсивной,
Созвездия в мосты сплелись.

Ты отозвался ярким светом,
В тугой пучок мечты свились,
Природа манит грёз букетом,
Потоки чувств в ядро слились.

Поймёшь ли ты меня при этом,
Что чувства наши обновились,
Что стала я с тобой ПОЭТОМ,
Душа в душе уж растворились.


© Copyright: Галина Соловьева, 2013

Регистрационный номер №0173699

от 7 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0173699 выдан для произведения:
Как трепетно любви творенье,
В нём столько нежности моей,
И сердца, пылкое волненье,
И грусть, томительная, дней.
 
Иду ли, еду ли в машине,
Я всюду вижу образ твой,
Лицо, улыбку, образ милый,
Струится, греет свет родной.
 
В лучистом мираже видений
Есть упоительная дрожь,
Душа скользит на край Вселенной,
Звездой мерцающей плывёшь.
 
И не догнать, не дотянуться,
Лишь каплет дождиком слеза,
И трудно птицей встрепенуться,
Бьёт в сердце молнией гроза.

Пронзает ток стрелой всесильной,
Да так, что искорки зажглись,
Дугой играет импульсивной,
Созвездия в мосты сплелись.

Ты отозвался ярким светом,
В тугой пучок мечты свились,
Природа манит грёз букетом,
Потоки чувств в ядро слились.

Поймёшь ли ты меня при этом,
Чтоб души наши вмиг срослись..

 
Рейтинг: +5 669 просмотров
Комментарии (6)
Людмила Шибакина # 7 декабря 2013 в 21:34 +1
elka
Галина Соловьева # 7 декабря 2013 в 22:02 0
Людмила, благодарю вас) 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Alexander Ivanov # 7 декабря 2013 в 22:04 +1
Великолепная чувственная работа, Галина! Прекрасно написано!
С уважением, Александр.

Галина Соловьева # 7 декабря 2013 в 22:05 +1
Саша!
Благодарю вас)
Всегда рада и доверяю вашим словам)
С уважением и теплом)
Пётр Великанов # 16 марта 2014 в 21:56 +1
38
Галина Соловьева # 16 марта 2014 в 21:57 0
Благодарю)