Визави

28 ноября 2017 - Getera Volshebnaya
Мой милый благоухает,

Свои тенеты раскинул,

Во мне сердце тает -

Боится, чтоб он не уснул,

Пусть лучше вздыхает.

 

Его естество меня приманило

Бледно-розовым обманом,

Пока оно не остыло,

Маню я своим талисманом

И чтобы это не прошло.

 

Вся в любезностях извиваясь,

Пряду нити любви,

С ним перекликаясь,

Тянусь к нему визави,

Не прячась, не таясь

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0402916

от 28 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402916 выдан для произведения: Мой милый благоухает,

Свои тенеты раскинул,

Во мне сердце тает -

Боится, чтоб он не уснул,

Пусть лучше вздыхает.

 

Его естество меня приманило

Бледно-розовым обманом,

Пока оно не остыло,

Маню я своим талисманом

И чтобы это не прошло.

 

Вся в любезностях извиваясь,

Пряду нити любви,

С ним перекликаясь,

Тянусь к нему визави,

Не прячась, не таясь
 
Рейтинг: 0 229 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!