Подарок

28 ноября 2017 - Getera Volshebnaya
Какой от тебя подарок!

Раз интрига порхает;

Конечно, он ярок

И волнения знает,

Закреплен как зарок

 

Я его вольно алкала,

Стремясь тебя обнять

На том и стояла,

Повторив это опять,

Сердца глас принесла.

 

Его биенье

Звучит вновь и вновь,

Уходит томленье,

Расцветает любовь,

Отринув сомнения

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0402917

от 28 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402917 выдан для произведения: Какой от тебя подарок!

Раз интрига порхает;

Конечно, он ярок

И волнения знает,

Закреплен как зарок

 

Я его вольно алкала,

Стремясь тебя обнять

На том и стояла,

Повторив это опять,

Сердца глас принесла.

 

Его биенье

Звучит вновь и вновь,

Уходит томленье,

Расцветает любовь,

Отринув сомнения
 
Рейтинг: 0 223 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!