Фея

23 ноября 2017 - Getera Volshebnaya
В этот день суеверный,
Фантазиям нашим подвластный,
На этот зов вечерний
Призыв мой страстный.
 
Мне достоинство не уронить,
Тело желанием дышит,
Эта не разорвавшаяся нить
Страстным эпитетом пышет.
 
На ночь я возлелею
Вздохнуть в полную грудь,
Я сказочная  фея,
И смогу к тебе прильнуть

 

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0402404

от 23 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402404 выдан для произведения: В этот день суеверный,
Фантазиям нашим подвластный,
На этот зов вечерний
Призыв мой страстный.
 
Мне достоинство не уронить,
Тело желанием дышит,
Эта не разорвавшаяся нить
Страстным эпитетом пышет.
 
На ночь я возлелею
Вздохнуть в полную грудь,
Я сказочная  фея,
И смогу к тебе прильнуть

 
 
Рейтинг: 0 363 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!