ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Византийской росписью

Византийской росписью

29 августа 2013 - Михаил Болдырев
Эта женщина пахнет осенью;
Пьяной пряностью сводит с ума;
Небо синим многоголосьем
В золотых гремит куполах.

 Жизнь моя - берега да просеки,
Да брусничника алый набег:
Лечь бы мне византийской росписью
На её мимолётный след.

 И смотреть, как смыкается радуга
Чуть дрожа над моей головой,
И шептать этой осени – радуйся:
Рядом женщина пахнет тобой.

© Copyright: Михаил Болдырев, 2013

Регистрационный номер №0155370

от 29 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155370 выдан для произведения:
Эта женщина пахнет осенью;
Пьяной пряностью сводит с ума;
Небо синим многоголосьем
В золотых гремит куполах.

 Жизнь моя - берега да просеки,
Да брусничника алый набег:
Лечь бы мне византийской росписью
На её мимолётный след.

 И смотреть, как смыкается радуга
Чуть дрожа над моей головой,
И шептать этой осени – радуйся:
Рядом женщина пахнет тобой.
 
Рейтинг: +4 366 просмотров
Комментарии (4)
Lyudmyla Dobrovinska / Hodzyumakha # 28 сентября 2013 в 02:37 0
elka .

'византийской росписью ' Kak eto ?

И смотреть, как смыкается радуга
Чуть дрожа над моей головой,
И шептать этой осени – радуйся:
Рядом женщина пахнет тобой. -- Muzyka zvuchit ...
Михаил Болдырев # 28 сентября 2013 в 10:34 0
Богатя, с позолотой, роспись на стенах храмов. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Борисова Елена # 20 декабря 2013 в 18:25 0
Хорошие у Вас стихи..
Михаил Болдырев # 20 декабря 2013 в 18:28 0
Спасибо, Елена, за доброе внимание! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6