ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Витает в воздухе... с ума обоих сводит...

Витает в воздухе... с ума обоих сводит...

8 февраля 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА
article23486.jpg

Витает в воздухе... с ума обоих сводит...

Когда, кристаллизуясь... застывало?!.

То, что когда-то пламенем сжигало
Куда, однажды, все-таки уходит
 
Вернуться или просто убедиться
Что было правильней расстаться
Не удается в прошлом затеряться
И в настоящем врозь... не угнездИться
 

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0023486

от 8 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023486 выдан для произведения:

 Витает в воздухе... с ума обоих сводит...

Когда, кристаллизуясь... застывало?!.
То, что когда-то пламенем сжигало
Куда, однажды, все-таки уходит
 
Вернуться или просто убедиться
Что было правильней расстаться
Не удается в прошлом затеряться
И в настоящем врозь... не угнездИться
 
 
Рейтинг: 0 353 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!