ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А у зимы-то с цифрами проблемы

А у зимы-то с цифрами проблемы

8 февраля 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА


 
 

 "Зачем?" и "почему?" – к окну прильну,  

Зима диктует мне свой кодекс чести.    
Как не крути, а было бы  уместней    
Настроиться  на общую волну.         

Не хочется, чтоб , как-то, вкривь и вкось,    
Но где-то я, похоже, поспешила.
Вот ты б мне уравнение решила,
Где неизвестных слишком развелось.

Чтоб приравнять прохладность дней к нулю  
Нам икс и игрек нужно сложить вместе.     
Ты предлагаешь проще – жирный крестик?!.      
А как же  с аксиомой: "Я люблю"...      

Законы арифметики тесны. 
В их рамки не вгоняются  дилеммы...          
...А у Зимы -то с цифрами проблемы...        
Не лучше ли отложить до Весны?..

 

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0023487

от 8 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023487 выдан для произведения:

 На тысячи "зачем" и "почему"

Зима рисует  на стекле свой кодекс чести
Да,  было бы сейчас мне с ней уместней
Настроиться  на общую волну
 
И выхода другого не нашлось,-
Твой кодекс скурпулезно изучила
Вот ты б мне уравнение решила
Где неизвестных слишком развелось
 
Чтоб приравнять всю формулу к нулю
Нам икс и игрек нужно сложить вместе,-
Или на них поставить жирный крестик?!.
Но как быть с аксиомой: "Я люблю"...
 
Боюсь, что не решаются дилеммы...
Два неизвестных вместе не слагаются...
И с треском  стрелы с копьями ломаются...
...А у Зимы -то с математикой проблемы...
 
 
 
Рейтинг: 0 326 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!