ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Зима с небес мне снегом сыплет рифмы

Зима с небес мне снегом сыплет рифмы

8 февраля 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА

 Зима с небес мне снегом  сыплет рифмы     

Слова-снежинки на лету ловлю
И губы в кровь,- люблю -или гублю?-
Закатываю в снежный ком ли, в стих ли...
 
На слог не ровный западаю,-пропадаю
Погибну, - или позже отмолю...
Зиме на откуп чувства отдаю,-
Решенье за собою оставляю
 
Взлетаю... приземляюсь... и гадаю
Кого мне за тебя благодарить
Принять, поспорить или уступить 
Ни в такт, ни в ритм я с ней не попадаю
 
Вскипает  в венах  жизни эликсир,
Сомнения по строчкам  рассыпаю,-
Не замерзаю я в Зиме, - сгораю
Зачем вмешалась, кто ее  просил?!.
 

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0023483

от 8 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023483 выдан для произведения:

 Зима с небес мне снегом  сыплет рифмы     

Слова-снежинки на лету ловлю
И губы в кровь,- люблю -или гублю?-
Закатываю в снежный ком ли, в стих ли...
 
На слог не ровный западаю,-пропадаю
Погибну, - или позже отмолю...
Зиме на откуп чувства отдаю,-
Решенье за собою оставляю
 
Взлетаю... приземляюсь... и гадаю
Кого мне за тебя благодарить
Принять, поспорить или уступить 
Ни в такт, ни в ритм я с ней не попадаю
 
Вскипает  в венах  жизни эликсир,
Сомнения по строчкам  рассыпаю,-
Не замерзаю я в Зиме, - сгораю
Зачем вмешалась, кто ее  просил?!.
 
 
Рейтинг: 0 431 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!