ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Високосный год

Високосный год

28 сентября 2012 - Александра Юсупова

Я вижу - скрывая усталость, идёт
рассвет по задумчивым соснам.
Хрустит под ногами оранжевый лёд.
Закончился год високосный.

С коленей янтарное солнце встаёт,
и море в серебряной чаше
застыло. И дальше наступит черёд
заснуть отношениям нашим.

Сумбурным и памятным был этот год,
но умер. За тёмной оградой -
венок из мирских повседневных забот.
А пышных букетов не надо...

     А. Ю. 2012

Буриме

© Copyright: Александра Юсупова, 2012

Регистрационный номер №0080077

от 28 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080077 выдан для произведения:

Я вижу - скрывая усталость, идёт
рассвет по задумчивым соснам.
Хрустит под ногами оранжевый лёд.
Закончился год високосный.

С коленей янтарное солнце встаёт,
и море в серебряной чаше
застыло. И дальше наступит черёд
заснуть отношениям нашим.

Сумбурным и памятным был этот год,
но умер. За тёмной оградой -
венок из мирских повседневных забот.
А пышных букетов не надо...

     А. Ю. 2012

Буриме

 
Рейтинг: +1 251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!