ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → И снова осень...

И снова осень...

28 сентября 2012 - Александра Юсупова

И снова осень. Старый клён
ночами кашляет утробно.
Всё меньше дружеских имён,
всё больше столиков свободных

На встречах памятных. Восток
прядёт ранимые рассветы.
И дней отпущенных клубок*
вопросов больше, чем ответов,
 
Содержит. Каждый узелок -
как шрам на тоненьком запястье,
как непрерывный диалог
о беспокойном женском счастье...

       А. Ю. 2012

*На заданную строку

© Copyright: Александра Юсупова, 2012

Регистрационный номер №0080161

от 28 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080161 выдан для произведения:

И снова осень. Старый клён
ночами кашляет утробно.
Всё меньше дружеских имён,
всё больше столиков свободных

На встречах памятных. Восток
прядёт ранимые рассветы.
И дней отпущенных клубок*
вопросов больше, чем ответов,
 
Содержит. Каждый узелок -
как шрам на тоненьком запястье,
как непрерывный диалог
о беспокойном женском счастье...

       А. Ю. 2012

*На заданную строку

 
Рейтинг: +4 196 просмотров
Комментарии (6)
Зинаида Кац # 29 сентября 2012 в 11:32 +1

Отлично!

Александра Юсупова # 29 сентября 2012 в 17:34 0
Большое спасибо! korzina
Лариса Есина # 3 октября 2012 в 16:16 +1
Безумно понравилось! Талантище, Сашенька!!!! Безупречно!!! live1
Александра Юсупова # 4 октября 2012 в 01:02 0
Спасибо, Ларисочка! ura
Наталья Бугаре # 3 октября 2012 в 16:21 +1
А ведь и правда- здорово) super
Александра Юсупова # 4 октября 2012 в 01:02 0
Спасибо!!! sneg