На крылечке

25 сентября 2012 - Александра Юсупова
article79275.jpg

Сядем близко, сядем рядом*,
успокоятся сердца.
В журавлиный клин над садом
превращается звезда.

Ссохлось старое крылечко.
Спелых яблок аромат
опускается колечком
на малиновый закат.

Не молчи, скажи хоть слово -
пусть забьётся слабый пульс
в отношеньях бестолковых.
На губах солёный вкус -

То ли слёзы, то ли дождик,
то ли истины печать.
Отчего так стало сложно
ложь невольную прощать?..

       А. Ю. 2012

*На заданную строку

© Copyright: Александра Юсупова, 2012

Регистрационный номер №0079275

от 25 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079275 выдан для произведения:

Сядем близко, сядем рядом*,
успокоятся сердца.
В журавлиный клин над садом
превращается звезда.

Ссохлось старое крылечко.
Спелых яблок аромат
опускается колечком
на малиновый закат.

Не молчи, скажи хоть слово -
пусть забьётся слабый пульс
в отношеньях бестолковых.
На губах солёный вкус -

То ли слёзы, то ли дождик,
то ли истины печать.
Отчего так стало сложно
ложь невольную прощать?..

       А. Ю. 2012

*На заданную строку

 
Рейтинг: +2 288 просмотров
Комментарии (2)
Лариса Есина # 3 октября 2012 в 16:18 +1
live1
Александра Юсупова # 4 октября 2012 в 00:57 0
5min