ВИРУС

3 января 2012 - Семён Гонсалес
article11080.jpg

Ты в сердце моем вирус – ты изъян.
Не сплю, не размышляю, глуп, рассеян…
Мой мозг отравлен, я тобою пьян.
Для общества, наверно, я потерян…

Мой крик в ночи «не смей меня терзать!» -
Прилунной пустоты рассеют дали.
Зачем страдать? Зачем стихи писать?
Ведь все прошло и мы об этом знали.

Но ты звонила, как бы невзначай,
Ища средь звуков голос посторонней.
Не предлагая заново начать,
Ласкала меня почтой электронной.

И твой эгоистический порыв
Вогнал меня как узника в колодки.
Откуда жар и ревность, и надрыв
У столь холодной чопорной красотки?

Но что-то надоела эта боль
И стал лечиться - встретил я другую.
Забудь уже и сердце не неволь.
По ком-нибудь другом пой отходную!

Но вот и все – здоров, переболел;
Стал думать, жить… испытываю радость!
Прощай любовь – я все перетерпел!
Забудем все и лишних слов не надо…

 

 

© Copyright: Семён Гонсалес, 2012

Регистрационный номер №0011080

от 3 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011080 выдан для произведения:

Ты в сердце моем вирус – ты изъян.
Не сплю, не размышляю, глуп, рассеян…
Мой мозг отравлен, я тобою пьян.
Для общества, наверно, я потерян…

Мой крик в ночи «не смей меня терзать!» -
Прилунной пустоты рассеют дали.
Зачем страдать? Зачем стихи писать?
Ведь все прошло и мы об этом знали.

Но ты звонила, как бы невзначай,
Ища средь звуков голос посторонней.
Не предлагая заново начать,
Ласкала меня почтой электронной.

И твой эгоистический порыв
Вогнал меня как узника в колодки.
Откуда жар и ревность, и надрыв
У столь холодной чопорной красотки?

Но что-то надоела эта боль
И стал лечиться - встретил я другую.
Забудь уже и сердце не неволь.
По ком-нибудь другом пой отходную!

Но вот и все – здоров, переболел;
Стал думать, жить… испытываю радость!
Прощай любовь – я все перетерпел!
Забудем все и лишних слов не надо…

 

 

 
Рейтинг: +2 398 просмотров
Комментарии (7)
Татьяна Лаптева # 3 января 2012 в 16:19 +1
Вот любовь что делает с человеком! Любовь коварна и мила! Забегай. С теплом. v
Семён Гонсалес # 3 января 2012 в 16:37 0
Спасибо, Таня!!! dedpodarok2
0 # 3 января 2012 в 17:42 +1
Инкубационный период должен быть выдержан! joke
Семён Гонсалес # 3 января 2012 в 20:12 0
это точно.... без этого никак! joke
Валерий Мелихов # 3 января 2012 в 18:38 +1
Семён! Отличные иронические стихи и концовка просто блеск "прощай невзначная любовь" Какая к вирусу приемлима ?
Семён Гонсалес # 3 января 2012 в 20:13 0
Спасибо, Валерий! Приятно, что заметили мою иронию. Многие слишком серьезно смотрят на эти строчки. v
Алла Войнаровская # 5 января 2012 в 22:37 0
Но что-то надоела эта боль
И стал лечиться - встретил я другую.
Забудь уже и сердце не неволь.
По ком-нибудь другом пой отходную!

Класс! Теперь иммунитет должен быть стойкий v