ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → НЕ РОМАНТИКА

НЕ РОМАНТИКА

3 января 2012 - Семён Гонсалес
article11077.jpg

Порезано, проколото, пробито
И плачет кровоточаще, навзрыд
От боли, от тоски и от обид;
Испариною мутною покрыто,

Страдая от любви неразделенной
То сердце, что не может без любви…
Я слишком прав? Родимая, прости.
Ты тоже не всегда бываешь скромной.

Увы, увы - ты встретила не принца.
Увы, увы - я даже не барон.
В любви и чувствах я горбат и хром,
А всем мечтам я форменный убийца.

Но я с тобой, по-прежнему я верен.
И ты со мной - куда тебе идти?!
С романтикой, увы, не по пути,
Но все же - для тебя мой красный терем.
 
Но все же,  для тебя я всеми днями
Рублю дрова, добычу приношу
И от тебя я много не прошу -
Лишь будь со мной, с мечтами и соплями.

Пусть я дикарь, но будь со мной нежна
Любовь? Не знаю…. Просто ТЫ нужна.

 

 

© Copyright: Семён Гонсалес, 2012

Регистрационный номер №0011077

от 3 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011077 выдан для произведения:

Порезано, проколото, пробито
И плачет кровоточаще, навзрыд
От боли, от тоски и от обид;
Испариною мутною покрыто,

Страдая от любви неразделенной
То сердце, что не может без любви…
Я слишком прав? Родимая, прости.
Ты тоже не всегда бываешь скромной.

Увы, увы - ты встретила не принца.
Увы, увы - я даже не барон.
В любви и чувствах я горбат и хром,
А всем мечтам я форменный убийца.

Но я с тобой, по-прежнему я верен.
И ты со мной - куда тебе идти?!
С романтикой, увы, не по пути,
Но все же - для тебя мой красный терем.
 
Но все же,  для тебя я всеми днями
Рублю дрова, добычу приношу
И от тебя я много не прошу -
Лишь будь со мной, с мечтами и соплями.

Пусть я дикарь, но будь со мной нежна
Любовь? Не знаю…. Просто ТЫ нужна.

 

 

 
Рейтинг: +3 821 просмотр
Комментарии (6)
0 # 3 января 2012 в 16:27 +1
Замечательно, Семен! Очень жизненно!
Семён Гонсалес # 3 января 2012 в 16:35 +1
Благодарю, Вячеслав!
0 # 3 января 2012 в 17:40 0
Нет, романтика меж строк, Женя!!!
Семён Гонсалес # 3 января 2012 в 20:08 0
Где-то глубоко.... joke
Валерий Тищенко # 3 января 2012 в 18:05 0
Красный терем, всё же не шалаш...
Да и добыча, и дрова...
Чё ещё нужно то?
Эх!.. Не романтика...
Семён Гонсалес # 3 января 2012 в 20:08 0
Ну, некоторым бабам нечто особенное подавай! laugh