РАЗГОВОР

3 января 2012 - Семён Гонсалес
article11185.jpg

Мы оба любим слушать тишину.
Есть много, что сказать, но лишних слов не надо.
Я сердцу внемлю – голос не пойму.
Молчание твое – душевная услада.

Вот ты глядишь с улыбкой мне в глаза
И заверяешь в том, в чем слову не поверю…
Твой чистый взгляд, как ангела слеза -
Рожденье света, бездуховности потеря!

И кажется  порой в той тишине, 
Что душу мне твою прочесть – подобно книге,
В которой я герой. Приятно мне,
Читая о любви, отслеживать все сдвиги.

Окончен наш бессловный  диалог
И точку в разговоре ставим поцелуем.
Дневною суетой нас унесло.
Лети мой тихий ангел – после поворкуем!

 

 

© Copyright: Семён Гонсалес, 2012

Регистрационный номер №0011185

от 3 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011185 выдан для произведения:

Мы оба любим слушать тишину.
Есть много, что сказать, но лишних слов не надо.
Я сердце внемлю – голос не пойму.
Молчание твое – душевная услада.

Вот ты глядишь с улыбкой мне в глаза
И заверяешь в том, в чем слову не поверю…
Твой чистый взгляд, как ангела слеза -
Рожденье света, бездуховности потеря!

И кажется  порой в той тишине, 
Что душу мне твою прочесть – подобно книге,
В которой я герой. Приятно мне,
Читая о любви, отслеживать все сдвиги.

Окончен наш бессловный  диалог
И точку в разговоре ставим поцелуем.
Дневною суетой нас унесло.
Лети мой тихий ангел – после поворкуем!

 

 

 
Рейтинг: +4 407 просмотров
Комментарии (8)
Ольга Постникова # 3 января 2012 в 20:31 +1
Очень красиво, Семён! Только, по моему- "Я сердцу внемлю..."??? Нет? podarok
Семён Гонсалес # 3 января 2012 в 20:52 0
Спасибо, Оль! Все верно! Это опечаточка. Сам и не заметил! От души благодарю! podarok
Николай Угроватый # 3 января 2012 в 20:31 +1
"Давным давно написан наш роман, а я всё пробую расставить запятые..."
))
Семён Гонсалес # 3 января 2012 в 20:54 0
Это точно!!! laugh
Вероника Боршан # 3 января 2012 в 21:12 +1
это самый важный разговор! yesyes
Семён Гонсалес # 3 января 2012 в 21:23 0
Это точно! Спасибо, Вероника! ura
Яночка # 3 января 2012 в 21:16 0
СЕМЕН...ОТЛИЧНО!!! super
Семён Гонсалес # 3 января 2012 в 21:22 0
Спасибо, Яночка! flower