ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Виртуальная Валентинка

Виртуальная Валентинка

14 февраля 2015 - Владимир Верхогляд
article271529.jpg
Чем ты  меня околдовала?
Чем покорила,красотой?
Чем в плен меня ты захватила?
Наверно доброю душей 

Прости но я в душе художник   
Я не могу не рисовать.
Моя душа рыдает,стонет.
А сердцу хочется тебя..

Я не хочу тебя обидеть.
Прирос к тебе я,ты пойми  
Мне хочется тебя увидеть.
Хоть фотографию пришли..

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2015

Регистрационный номер №0271529

от 14 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0271529 выдан для произведения: Чем ты  меня околдовала?
Чем покорила,красотой?
Чем в плен меня ты захватила?
Наверно доброю душей 

Прости но я в душе художник   
Я не могу не рисовать.
Моя душа рыдает,стонет.
А сердцу хочется тебя..

Я не хочу тебя обидеть.
Прирос к тебе я,ты пойми  
Мне хочется тебя увидеть.
Хоть фотографию пришли..
 
Рейтинг: +5 385 просмотров
Комментарии (3)
Николина ОзернАя # 14 февраля 2015 в 18:36 0
И такая любовь бывает... С праздником, Вас.
Владимир Верхогляд # 14 февраля 2015 в 18:48 0
СПАСИБО ОГРОМНОЕ buket3
Галина Софронова # 22 февраля 2015 в 19:23 0
Удачи ,Вам!