ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Без названия..

Без названия..

28 февраля 2015 - Владимир Верхогляд
Я знаю:ты -моя мечта,
Мираж прекрасный и далекий.
Ты подарила  два больших крыла .
И я взлетел к звезде высокой.


Но опалило крылья в вышине,
Когда приблизился к звезде я.
Дала понять ты просто мне, 
Что я не твой,и надоел я.


И рухнул я,как тот Икар,
На землю, только не разбился.
Наверно, пессимизм мне помогал.
Как глупо в"виртуале "я влюбился...

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2015

Регистрационный номер №0274359

от 28 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0274359 выдан для произведения: Я знаю:ты -моя мечта,
Мираж прекрасный и далекий.
Ты подарила  два больших крыла .
И я взлетел к звезде высокой.


Но опалило крылья в вышине,
Когда приблизился к звезде я.
Дала понять ты просто мне, 
Что я не твой,и надоел я.


И рухнул я,как тот Икар,
На землю, только не разбился.
Наверно, пессимизм мне помогал.
Как глупо в"виртуале "я влюбился...
 
Рейтинг: 0 241 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!